Выставка глазами рыболовной компании “AIKO”

21-23 октября в Краснодаре прошла 3-я специализированная выставка-ярмарка товаров и услуг для охоты и рыболовства.
Для молодой компании, которая очень быстро развивается, эта выставка была в первую очередь нацелена на знакомство с регионом, с особенностями ловли. Поэтому на стенде нельзя было купить продукцию AIKO, т.к. все позиции были представлены по одной штуке.
Хотя, опережая события, скажу, что спрос превысил предложение.…ну, давайте по порядку.
Компания AIKO представила легендарную джерковую линейку спиннингов Baltasar, длиной 150, 160 и 180 см.
Этот спиннинг постоянно всплывает в отчетах по всей стране, там, где была поймана самая крупная щука на джеркбейты.
Особенность этого спиннинга в его строе, в длине и, конечно, в цене. Стоимость сопоставима лишь со словом СУПЕРБЮДЖЕТ.
История этого спиннинга началась еще 4 года назад и до сегодняшнего дня он присутствует в ассортименте компании.
Многие, кто подходил к нашему стенду даже немного обиделись, так как не могут его найти в магазинах Краснодара и Ростова-на-Дону.
Так же всем очень понравилось спиннинговое удилище AIKO Rockies, которое появилось на свет в 2011 году и стало фаворитом в ассортименте компании. Этот спиннинг превосходно справляется с топ-вотерами и вертушками. Его конек - дальний заброс, высокая чувствительность и упористый характер.
Из приманок мы не могли не показать легендарные воблеры, которые знают и по названию и по виду. Это, конечно, воблер минноу ZigZag, который при правильной проводке выпрыгивает из воды как малек. Имеет хаотичную игру, которая будоражит хищника.
Воблер Slide «яйцо» имеет две разные формы: глиссер и поппер.
Его территория - это поле травы, в которой затаилась щука. Сделан он из пластика, внутри которого есть камера для баланса и шарики для акустики.
Воблер Specialist минноу завоевал положительные отзывы не только в России, но и за рубежом при ловле большеротого окуня –
басса. Воблер имеет четкую игру, хорош по работе с паузами, хорошо проходит над травой.
Воблер Funny минноу –
классика Краснодара. Погружая приманку на метр, просто остановите ее и посчитайте до 10. Как раз в это время начинается охота за воблером. Малейшие подергивания кончиком удилища и повторная остановка вознаградят Вас постукиванием на другом конце плетни. Вот здесь как раз и необходимо подсекать, а уже дальше начинается работа фрикциона и удилища.
Можно еще много перечислять модели воблеров, но как показала выставка, это хиты, которые ловят рыбу и нравятся рыболовам.

На фото:
1. Спиннинг AIKO Rockies.
2. ZigZag Minnow.
3. Slide.
4. Specialist Minnow.
5. Funny Minnow.

 
Rambler's Top100