Mikado-Ростов

Ледобур
Предлагаем Вашему вниманию ледобур производства канадской фирмы AQUATECH®.
Продукция этой компании прочно вошла на российский рынок. Широко известны и получили заслуженную популярность пластиковые изделия этой компании.
Зимний ящик (производство в Украине) – вместительный и прочный, изготовлен из полипропилена высочайшего качества, выдерживает низкие температуры суровых российских зим – до минус 50-ти градусов.
Многие рыбаки знакомы с другой, известной и популярной позицией – коробками для снастей и рыбацкими ящиками. Это одно-, двух-, и трех-полочные боксы, выдерживающие нагрузку до 90 килограммов, на которых можно сидеть.
Новинка этого сезона – бур диметром 130 мм, позволяет без труда бурить лунки даже в вязком и захламленном льду.
При разработке бура учитывались достижения передовых и известных производителей в этой области, в частности шведской фирмы MORA: цельный, БЕЗ ШВОВ шнек обеспечивает долговременную и качественную рыбалку в самых сложных условиях. Ножи специальной формы изготовлены из высококачественной инструментальной стали, что позволяет долговременно, без заточки, бурить десятки лунок, оставаясь при этом исключительно острыми.

Зимняя обувь, одежда
Бахилы белорусской компании «ПЛАСТТРЕЙД» давно пользуются спросом у любителей зимней рыбалки. Шипованные бахилы со вставками из натурального меха, даже в самый суровый мороз позволяют комфортно чувствовать себя при ходьбе по скользкому льду и сидя у лунки. Разная длина голенища подойдет как рыбакам, так и охотникам. Легкие и прочные, они обеспечивают Вас не только настроением, но и строго следят за Вашим здоровьем: простудные заболевания, как известно, от ног. Не менее ценное приобретение в наступающем сезоне – костюмы для холодного времени года. Компания «ВОСТОК» длительное время отшивает в фабричных условиях одежду для активного отдыха: это куртки, полукомбинезоны, комплекты для использования при минусовых температурах, а так же костюмы типа «Склон» с проклеенными швами – гарантированная защита от влаги! Относительно недавно вошли в обиход рыбаков сапоги и «Хаски» из ЭВА-пластиката. Очень легкие, почти «воздушные», изделия из такого материала позволяют комфортно чувствовать себя при температуре до минус 30 градусов.

Другие необходимые мелочи для зимней рыбалки
Сани из морозостойкого полипропилена – небольшие, но вместительные, имеют легкий вес, что крайне необходимо в условиях, когда рыбаку приходится длительное время идти по льду и тащить снасти. Для примера, они позволяют взять на «борт» ледобур, зимний ящик и мешок с уловом. Нет, наверное, в России любителя рыбалки, который бы не знал зимние удочки «ADAMS®» и «MIKADO®». Качественные и недорогие, они имеют высокую степень уловистости. В наборах «ADAMS®» Вы найдете флюорокарбоновую леску итальянского производства красного цвета, которая будет верным помощником при подледном лове!

Наши ближайшие партнеры:
Магазин «МИКАДО-РОСТОВ»:  Ростов-на-Дону, пр. Ворошиловский, 4/1. Тел.: 262-36-92.     Павильон «МИКАДО-РОСТОВ»:  Ростов-на-Дону, ТК «Геркулес», пав. 76. Тел.: 279-26-11.
Магазин «СПОРТ-ТУРИЗМ»:  Ростов-на-Дону, пр. Космонавтов, 19. Тел.: 233-90-33, 270-52-72.    Павильон «СПИННИНГ+»:  Ростов-на-Дону, рынок «АЛМАЗ», пав. 1В.
Тел.: 8-908-512-45-75.     Оптовые продажи:  Ростов-на-Дону, рыболовный рынок «Геркулес», пав. 76. Тел.: (863) 279-26-11.

На фото:
1. Ледобур.
2. Бахилы «Пласттрейд, сапоги из EVA-пластиката – легкие и теплые.

 
Rambler's Top100