Спиннинги RUBICON

В наше экономически непростое время всё меньше людей готовы приобретать рыболовные снасти из премиум-сегмента. А новички-рыболовы тем более не смотрят в их сторону. На российском рынке компания Rubicon уже много лет представляет спиннинги, которые можно отнести к среднему или бюджетному сегменту. Благодаря этому они пользуются огромной популярностью не только у рыболовов-любителей, но и у профи, которые отмечают хорошие рабочие характеристики за относительно небольшие деньги. В ассортименте Rubicon можно найти удилище под практически любой вид рыбалки и водоём России. Представляем два спиннинга, которые вполне заслуженно получают исключительно положительные отзывы на рыболовных форумах, в магазинах и на водоёмах.

Master Jig II
Серия специальных спиннингов, предназначенных для ловли на микроджиг, джиг и различные поводочные оснастки. Бланки спиннингов этой серии изготовлены из высокомодульного графита IM7 с использованием минимального количества связующих смол, что делает их лёгкими, сухими и чувствительными. Строй – сверхбыстрый. Вклеенный чувствительный кончик позволяет легко контролировать приманку на любом этапе проводки и не оставляет рыбе шансов в процессе вываживания. Бланк оснащен эргономичной неопреновой рукоятью, удобным катушкодержателем и современными пропускными кольцами со вставками SIC, позволяющими использовать лески и шнуры минимальных диаметров. Ручка сделана из материала EVA, который надежнее и менее подвержен внешнему воздействию, чем пробка. Отличный выбор как для начинающих, так и для искушенных рыболовов.
Выпускается пять модификаций спиннинга: до 5 г, 1-8 г, 3-15 г, 5-23 г и 10-30 г. Для всех моделей доступна длина 1.65 м, 2.1 м, 2.4 м и 2.7 м.

Inspirion
Серия универсальных спиннингов в трех тестовых диапазонах. Предназначены для ловли на джиг, блесны всех видов и поводочные оснастки. Бланки спиннингов этой серии изготовлены из графита IM7. Быстрый строй, пробковая рукоять, удобный катушкодержатель, пропускные кольца со вставками SIC, позволяющие использовать любые плетеные шнуры и лески – всё это делает спиннинги INSPIRION идеальным выбором для рыболова, ищущего любимый инструмент под разнообразные условия рыбалки. Хорошая чувствительность и эффективная работа бланка при подсечке увеличивают процент реализации поклёвок. Спиннинг оснащён петлёй для фиксации приманки. Обращает на себя внимание и высокий показатель теста по леске, качество сборки удилища, классический дизайн, не перегруженный множеством элементов.
Выпускается три модификации спиннинга: 3-12 г, 5-20 г и 10-30 г. Для всех моделей доступна длина 2.1 м, 2.4 м и 2.7 м.

Представительство в Ростове-на-Дону: 
Ростов-на-Дону, Лелюшенко, 1Б, ТК “Геркулес”, пав. №83.  Тел.: 8 928 117 1627.

 
Rambler's Top100