Федерация г. Батайска в 2017 году

Всех спортсменов, а также остальных читателей «Рыбацкого счастья» с наступающим Новым годом!

В прошедшем рыболовном сезоне Батайская федерация рыболовного спорта провела, согласно календарному плану, практически все свои турниры.
Спортивный сезон федерации открывал чемпионат города по зимней блесне, а чемпионат по спиннингу с лодок традиционно закрывал водно-моторный сезон.

В разгар сезона мы провели открытый чемпионат города по ловле донной удочкой, который сами же успешно и выиграли. Победителем и призерами стали Горобинский С., Кухарев А., Кочубей М. и Гнедин А.

Завоевали наши спортсмены и кубок Исакова.
По ловле спиннингом с лодок и берега наши спортсмены были в призерах областных и муниципальных турниров Ростова-на-Дону, Таганрога, Новочеркасска и Батайска. Это Статьев И., Сахаров П., Гашинов Д., Круковский А., Пустовой В., Чалкин Д., Сысолятин А., Пчелов О., Иващенко Д.

В соревнованиях по зимней блесне на пьедестал областных и муниципальных чемпионатов Ростова-на-Дону и Батайска поднимались Круковский А., Сысолятин А., Чалкин Д. и Гашинов Д.
Естественно, этим спортсменам были присвоены или подтверждены разряды согласно выполненным ими нормативам Единой всероссийской спортивной классификации до кандидата в мастера спорта включительно.
Сахаров П., Чалкин Д., и Гашинов Д. заработали в этом спортивном сезоне I разряд, а с ним и пропуск на соревнования федерального уровня в тех дисциплинах, где они проходят по рейтингу.
Надеемся, что в наступающем сезоне результаты будут закреплены и улучшены.
Берегите природу!
С уважением,
председатель Батайской ФРС 
Круковский Александр

На фото:
1. Павел Сахаров выполнил норматив КМС.
2. Спортсмены Батайской федерации выиграли в этом году кубок Исакова по фидеру.

 
Rambler's Top100