Плетеные шнуры Ant Green Pe и Spider Multicolor от компании GERMAN
Многие спиннингисты (да и не только они) убедились на практике в эффективности использования плетёных шнуров.
Чем же они хороши? Приведём несколько критериев:

•    отсутствие памяти. В принципе, на плетеную леску можно ловить даже без вертлюжков;
•    нерастяжимость;
•    чувствительность при управлении приманкой;
•    результативность при подсечке;
•    и самое главное – высокая прочность и износостойкость.

Плетеным шнуром можно ловить в самых крепких местах. Как правило, на одну плетеную леску обычный рыболов может отловить один-два сезона, иногда этот срок растягивается даже до трех-четырех сезонов. В отличие от монолески, если вы не используете плетенку, то от хранения она совершенно не портится и может ждать своего часа хоть двадцать лет.
Именно такими техническими параметрами обладают новые серии плетеных шнуров от компании German.


Четырехжильный ANT Green х 4 прошел все испытания на отлично, как и подобает трудяге муравью, способному носить огромные тяжести относительно своего веса.
Размерный ряд от 0.10 до 0.45 миллиметра. Как и у всех четырехжильных полиэтиленовых шнуров любого плетения, сечение поначалу ближе к квадрату, от этого никуда не деться, что практически никак не отражается на дальности заброса и парусности. А 150 метров – именно та оптимальная длина, которая устраивает спиннингистов для ловли троллингом, джигом, твичингом и подходит даже поклонникам фидера.
Как показали испытания на водоёмах в течение летнего сезона, износостойкость у шнура умеренная, но только в том месте, где происходит критическая нагрузка при забросе – в зоне соприкосновения с тюльпаном спиннинга. И даже незначительное изменение цвета после длительной эксплуатации не влияет на крепкую структуру волокон. А за счет специальной пропитки все механические повреждения и разрушения шнура о камни и ракушечник происходят гораздо реже. Именно эта пропитка дает максимальный вылет даже легкой приманке.
При испытаниях все мёртвые зацепы заканчивались обрывом четко на узле, по закону жанра плетеных шнуров. Но если применялась безузловая оснастка, то многие зацепы удавалось преодолеть не обрывом шнура на узле, а обламыванием коряги, вырыванием куска заброшенной сетки или разгибанием крючка приманки. ANT Green х 4 подтверждает свое право носить имя самого сильного из насекомых!

Восьмижильный плетеный шнур SPIDER MULTI-COLOR х 8 PE обладает всеми свойствами, присущими высококачественным восьмижильным шнурам: идеально круглым сечением по всей длине, отсутствием парусности, нулевой растяжимостью, высокой прочностью на разрыв, устойчивостью к истиранию и повышенной скользкостью.
Размерный ряд от 0.10 до 0.40 миллиметра.
Применение при изготовлении американского материала, высоких технологий и специального плетения из восьми ниток – вот три кита, которые составляют гордость компании German. Да, высокие технологии стоят больших капитальных вложений в конечный качественный продукт, но компания остается верной своим традициям, и цена остается максимально доступной для простых любителей рыбалки.
Более толстая плетенка содержит большее количество слоёв, что в результате делает её более устойчивой к нагрузкам. Силиконовая пропитка придаёт шнуру целостность, необычную гладкость и гибкость с максимально дальним забросом приманки.
Помимо этого, шнур окрашен в пять различных цветов: малиновый, синий, красный, оранжевый, зеленый. Длина каждого цвета десять метров, что очень удобно для троллингистов.
Время ловли крупных трофеев в самом разгаре. Меняйте свой старый шнур на наш новый, и удачу вам в руку!

Представитель в Ростове:  Ростов-на-Дону, ул. Лелюшенко, 1Б, ТК “Геркулес”, пав. №77.  Тел.: 8 928 1111 994.
Оптовая и розничная продажа: ТК “Атлант”, ул. Индустриальная
 
Rambler's Top100