Банда GERMAN®, или воблеры для троллинга
Не секрет, что многие рыболовы, которые гоняются за крупными трофеями, имеют в своем арсенале воблеры для троллинга.
У поклонников этого вида ловли популярные воблеры компании German® прочно заняли свою нишу, и это объяснимо. Они стабильно держат глубину, не сбиваются с игры, отличаются уловистостью, отличными индивидуальными характеристиками. И формы тела самые подходящие: кренки и минноу.
Все приманки оснащены высококачественными норвежскими крючками Mustad из высокоуглеродистой стали.

Модель AGGRESSOR (фото 1 и 2).
Длина 150 миллиметров, вес 35 граммов, заглубление от 5 до 8 метров. Эти уникальные пластмассовые воблеры-минноу берутся на вооружение троллингистами при охоте за судаком и щукой. Как показала практика, они отлично себя зарекомендовали себя при борьбе с трофейным сомом, озерным и морским лососем.

Модель AGGRESSOR (фото 3).
Длина 125 миллиметров, вес 20 граммов, заглубление от 5 до 8 метров. Эта серия дополняет предыдущий ряд. Отличается более частой амплитудой колебаний при проводке из-за укороченного корпуса. В остальном всё как у старшего брата: две сменных носовых лопатки, очень яркая окраска (45 разновидностей). Приманки издают реалистичные и привлекающие звуки в воде при игре. И все эти факторы заставляют хищника отреагировать и тут же напасть на воблер.

Модель GG BANDIT (фото 4).
Длина 120 миллиметров, вес 19.5 граммов, заглубление от 7 до 9 метров. Обладают характерной агрессивной игрой. Цветовая гамма включает 35 позиций, и каждый рыболов сможет подобрать именно тот воблер, который подходит к конкретным условиям ловли.

Модель GODZU (фото 5).
Длина 65 миллиметров, вес 13.5 граммов, заглубление от 3 до 4 метров. Серия легких воблеров с большим заглублением хорошо подойдет как для троллинга, так и для кастинга. Приманка издает при проводке специальный шум и отличается стабильной привлекательной игрой. На Нижней Волге среди прочих трофеев именно эта серия прекрасно ловит трофейного язя, голавля и жереха.
Пополняйте свой арсенал – и бегом на рыбалку!

Представитель в Ростове:  Ростов-на-Дону, ул. Лелюшенко, 1Б, ТК “Геркулес”, пав. №77.  Тел.: 8 928 1111 994.
Оптовая и розничная продажа: ТК “Атлант”, ул. Индустриальная.
 
Rambler's Top100