Новый магазин в Ростове-на-Дону
Казалось бы, совсем недавно, 23 февраля 2015 года, в Краснодаре открылся первый магазин Carpleader. И вот ровно два года спустя пришло время и ростовским рыболовам поближе познакомиться с этим необычным именем.
В доме номер 102, что по улице Лермонтовской, для покупателей распахнуло свои двери ростовское отделение сети.

Казалось бы, совсем недавно, 23 февраля 2015г., в Краснодаре открылся первый магазин Carpleader. И вот два года спустя пришло время и ростовским рыболовам поближе познакомиться с этим необычным именем. В доме номер 102, что по улице Лермонтовской, для покупателей распахнуло свои двери ростовское отделение сети.
Открытие нового рыболовного магазина в Ростове-на-Дону – это всегда интересное событие для рыбацкой братии. Ожидание новинок, акций, возможность приобрести хорошие снасти и аксессуары для рыбалки – всё это интригует и делает межсезонные рыбацкие будни не такими скучными. Так случилось и в этот раз: слухи об открытии полетели по городу намного раньше, чем появился официальный анонс этого события.
Звучное название может навести на мысль, что ассортимент ориентирован исключительно на любителей карповой ловли. Но это далеко не так. Кроме действительно огромного выбора принадлежностей для карпфишинга (снасти от Fox, Sportex, Rod Hutchinson, Spomb и пр.), здесь также можно встретить бесчисленное количество брендовых снастей и аксессуаров для фидерной и спиннинговой рыбалки. Представлена в магазине как проверенная классика (например, английские донные снасти от Preston Innovations, американские спиннинги St. Croix), так и современные японские бренды (спиннинги Tict, приманки Keitech, Megabass) – всего и не перечислить!
Кроме того, в каталоге рыболовного магазина Carpleader всегда присутствуют эксклюзивные товары, которые возможно приобрести только здесь. Нельзя не упомянуть и о том, что во всей сети, в том числе в интернет-магазине www.carpleader.ru, действует единая накопительная дисконтная система скидок. Также всегда можно приобрести подарочные карты различного номинала, которые легко помогут ответить на вопрос: «Что подарить рыбаку?»
Очень приятно, что работают здесь только специалисты, профессионалы своего дела, неоднократные призёры региональных и всероссийских турниров по рыбной ловле. Именно поэтому каждый покупатель всегда может рассчитывать на грамотную консультацию относительно любого вида ловли как мирной, так и хищной рыбы. Так что смело заглядывайте в Carpleader в гости, вам здесь наверняка понравится!
Михаил Ануфриенко
 
Rambler's Top100