Автор Тема: Соревнование по ловле бычка нахлыстом в Азовском море  (Прочитано 1851 раз)

0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.

Оффлайн штирлиц

  • Волшебник
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 990
  • Репутация: +2/-4
  • Пол: Мужской
    • Рыбацкое счастье
УТВЕРЖДАЮ                                                                                                                     
Председатель правления РГООООиР:    А.Жищенко
             
ПОЛОЖЕНИЕ ПО ПЕРВОМУ ОТКРЫТОМУ ФЕСТИВАЛЮ-ЧЕМПИОНАТУ ОБЛАСТИ
ПО НАХЛЫСТОВОЙ ЛОВЛЕ  ДОННЫХ РЫБ «АЗОВСКИЙ БЫЧОК-2014»
ЦЕЛИ И ЗАДАЧИ
Главной целью фестиваля по ловле донных рыб нахлыстом является открытие новых возможностей в ловле на искусственную мушку в ЮФО. Задача, открыть новые  виды рыб, доступные для нахлыста, и поделиться опытом ловли донных рыб в районе Таганрогского залива.
ВРЕМЯ И МЕСТО ПРОВЕДЕНИЯ
Первый азовский нахлыстовый турнир по ловле донных рыб проводится 13  апреля 2014 г. на территории рыбзаводского пляжа г. Таганрога.  Регистрация участников и обсуждение правил лова с судейской коллегией, торжественное открытие турнира с 9-30 до 10 час. Начало турнира в 10-30 мин. , окончание в 15-30
УЧАСТНИКИ ТУРНИРА
Участвовать в турнире может  рыболов, владеющий техникой нахлыста. Возраст и пол не ограничиваются. Каждый участник может иметь соответственное оборудование для нахождения в воде - забродские сапоги или вейдерсы (по желанию), рассчитывая на вход в воду не более  3 м от берега. Участники вносят стартовый взнос в сумме 100 руб. и подают свои заявки  на сайте журнала «Рыбацкое счастье» www.rybs.ru или по контактным телефонам на имя организаторов турнира 8-919-8898035 в Таганроге и Ростове( с\к «Посейдон» при РГООООиР – тел.: 8-908-1994747). Каждый участник должен иметь с собой садок для сохранения рыбы в живом виде до взвешивания. Участник пользуется одним основным и одним запасным нахлыстовым удилищем в собранном виде. В связи со специфическими условиями лова участники могут оснащать удилища любыми подлесками. К взвешиванию допускаются все виды донных рыб без ограничения размера с последующим выпуском в водоем.
Запрещается использование спиннинговых приманок и подсадок животного происхождения, передача мушек, оснащения, использование вспомогательных плавучих средств и при нарушении данных правил, исключаются из участия в турнире или штрафуются(в баллах).
Зона лова будет разбита на сектора и заход в них  проводится по жеребьевке. В течение турнира допускается обмен секторами.
Турнир состоит из одного этапа в 5 часов. Взвешивание проводится по системе 1 грамм - один балл в личном зачете. Победитель определяется по наибольшему количеству баллов. По окончанию турнира участники-победители  награждаются памятными призами и дипломами.
Судейская коллегия по предварительному тестированию акватории водоема и в связи с морскими условиями погоды, имеет право отменить и перенести турнир на последующие после назначенных дней выходные, о чем можно будет узнать на сайте журнала «Рыбацкое счастье» или по контактным телефонам. Здесь также можно узнать и подробности данного положения при возникновении вопросов.
Организаторы турнира оставляют за собой право вносить изменения в действующее Положение.
 Информационная поддержка турнира обеспечивается орг.отделом Ростовског ООООиР совместно с Лигой Нахлыста  с\к «Посейдон» и журналом « Нахлыст», «Рыболов» и «Рыбацкое счастье».
 
Председатель с\к «Посейдон»:  А.Гузенко
 Обществ.организатор турнира от г.Таганрог: П.Парамонов
При участии Федерации спорт.рыб-ва г.Таганрог: пред.Г.Велицкий
« Последнее редактирование: 07 °ЯаХЫм 2014, 14:35:07 от штирлиц »
Помни о цели, а если не помнишь - запиши!